Февраль 2016
12.02.2016
Конференция: WebPromoExperts SEO Day ( 12.02 - 12.02)
16.02.2016
Конференция: All in Top Conf 2016 ( Москва 16.02 - 17.02)

Март 2016
24.03.2016
Конференция: Go Analytics! ( Москва 24.03 - 24.03)

SEO Блог

Бесплатный семинар «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в Интернете. Практики и кейсы. Выжимайте из бизнеса максимум»

Прислано:12.03.2012 в 00:57

Традиционный бесплатный семинар «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в Интернете. Практики и кейсы. Выжимайте из бизнеса максимум», организованный компанией eLama.ru, состоится 15 марта в Санкт-Петербурге в Бизнес-инкубаторе «Ингрия».

«Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете» - это:

- эффективные и полезные советы по контекстной рекламе от eLama.ru
- все секреты SEO и способы оценки эффективности коммерческого интернет-проекта от TRINET
- все о системе управления сайтом от Юмисофт
- глубокое погружение в хостинг и доменные имена от RU-CENTER

Приносит ли ваш сайт прогнозируемую прибыль или показатели далеки от желаемых? Какие инструменты еще не задействованы в вашей рекламной стратегии? Как обеспечить стабильный поток клиентов с помощью интернет-представительства? Получите ответы на свои вопросы на семинаре «Создание и продвижение сайта». Своими знаниями с вами поделятся профессионалы в своей области.

К участию в семинарах приглашаются руководители департаментов маркетинга, рекламы и PR, людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению рекламных кампаний в сети и развитию интернет-проектов и все те, кому интересно узнать больше о рекламных возможностях в сети интернет.

На семинаре будет проводиться викторина от компании RU-CENTER и розыгрыш призов от компании Hostcomm СПб. Не пропустите!

Участие в семинаре «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в Интернете. Практики и кейсы. Выжимайте из бизнеса максимум» бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на семинар и получить дополнительную информацию можно на сайте TRINET или по тел: +7 (812) 303-87-43, +7 (495) 740-48-57.

Если вы не сможете принять личное участие в семинаре, приглашаем вас на онлайн-трансляцию, которая начнется 15 марта в 10:30 по московскому времени.

TRINETeLamaRU-CENTER