Август 2015
13.08.2015
Конференция: Baltic Digital Days'2015 ( Россия 13.08 - 14.08)
20.08.2015
Конференция: ОдессеЯ ( Украина 20.08 - 20.08)
Сентябрь 2015
24.09.2015
Конференция: SEO Conference 2015 ( Россия 24.09 - 25.09)

SEO Блог

eTarget-2012: известны имена первых докладчиков

Прислано:28.02.2012 в 14:48

22-23 марта в Москве состоится конференция eTarget-2012. Это главное событие года для организаций, заинтересованных в использовании онлайнового маркетинга как эффективного инструмента продаж и работы с целевой аудиторией.

Основная задача мероприятия — предоставить его участникам самую актуальную и разностороннюю информацию, критически важную для успешной работы с экономически и социально активной аудиторией Интернета.

Программа конференции традиционно насыщена докладами специалистов, представляющих признанных лидеров рынка. Среди приглашённых экспертов: Дмитрий Сатин (UsabilityLab), Наталья Ковалева (Афиша), Никита Пасынков (AdFox), Лев Глейзер (Яндекс), Сергей Спивак (Internest), Антон Попов (Яндекс), Станислав Видяев (Google) и другие.

Выступления экспертов будут интересны представителям как малого, так и крупного бизнеса, поскольку в ходе выступлений будут обстоятельно рассмотрены вопросы продвижения бренда и управления репутацией, практические аспекты эффективного размещения рекламы в Интернете.

Специалисты также поделятся опытом решения сложных задач, рассмотрят самые важные тенденции на рынке Интернет-рекламы, расскажут об эффективном использовании средств аналитики для повышения конверсий. Особое внимание будет уделено таким быстрорастущим рынкам как медийная реклама и маркетинг в социальных сетях.

Программа конференции построена с таким расчётом, что все участники получат возможность в частном порядке обсудить свой бизнес с экспертами и получить рекомендации по оптимизации рекламных стратегий.

В нулевой день конференции пройдут мастер-классы, посвящённые планированию рекламной кампании и стратегии продвижения, а также контекстной, медийной и баннерной рекламе. Для всех, кто не сможет лично принять участие в мастер-классах, будет организовано коммерческое вещание в Интернет.

Одновременно с конференцией пройдёт выставка «Интернет-реклама», в которой примут участие лидеры рынка: компании Direct/ADVERT, eLama, SeoPult, Блондинка.Ру и другие. Это отличный способ узнать об актуальных предложениях компаний из первых рук и наладить с ними деловые контакты. В отличие от конференции, выставку может посетить любой желающий, бесплатно и без предварительной регистрации.

С предварительной программой конференции вы можете ознакомиться по адресу.

До конца февраля стоимость участия составит 19 000 рублей. С 1 марта стоимость возрастет до 21 000 рублей.

Зарегистрироваться на конференцию можно здесь.

По всем вопросам обращайтесь:

• по e-mail: [email protected]
• по телефону: +7 (495) 258 28 10

Конференция eTarget-2012 организована компаниями «Ашманов и партнёры», Яндекс, Бегун, РАЭК и Mail.ru Group.

Ашманов и партнерыБегунЯндексРАЭКMail.ru Group

eTarget-2012.Практика интернет-маркетинга

В новостях и блоге:
eTarget 2012. Секция «Маркетинг-микс и место интернета в нем»
Осталось меньше месяца до начала конференции eTarget-2012
Остался один месяц до конференции eTarget

В статьях:
Стратегии работы с клиентской базой в крупных интернет-проектах
eTarget 2012: Панельная дискуссия «Измерения для новых медиа»
eTarget 2012: Круглый стол «Продажа лидов и действий – какое у них будущее?»
eTarget 2012. Секция «Контекстная реклама для бизнеса»
eTarget 2012. Секция «Веб-аналитика и увеличение конверсии»
eTarget 2012. Секция «Работа с клиентами, лояльность»
eTarget 2012. Секция «Таргетированная реклама в соцсетях»