Август 2015
13.08.2015
Конференция: Baltic Digital Days'2015 ( Россия 13.08 - 14.08)
20.08.2015
Конференция: ОдессеЯ ( Украина 20.08 - 20.08)
Сентябрь 2015
24.09.2015
Конференция: SEO Conference 2015 ( Россия 24.09 - 25.09)

SEO Блог

Яндекс.Старт пройдет в Екатеринбурге

Прислано:26.10.2011 в 17:26

Раздел:

Компания Яндекс продолжает серию открытых мероприятий для начинающих предпринимателей. Следующий Яндекс.Старт пройдёт в Екатеринбурге 13 декабря.

На этот раз мероприятие пройдет в необычном формате. Организаторы выберут самые интересные проекты и постараются не только задать вопросы их идейным вдохновителям, но и подробно разобрать каждый проект: рассказать о той нише на рынке, на которую он направлен, обсудить перспективы и возможные пути развития.

Экспертами в Екатеринбурге выступят сотрудники Яндекса: Григорий Бакунов, Роман Иванов и Антон Забанных, а также партнёры из фонда RUNA Capital.

Все, кто хочет поделиться своими идеями и проектами могут присылать презентации на [email protected] Заявки будут рассмотрены в течение недели.

Кроме того, организаторы информируют: Яндекс.Старт открыт для всех желающих. Это означает, что все, кто активно интересуется рынком стартапов или работает в этой области - могут свободно зарегистрироваться и попасть на мероприятие как слушатели.

Подробности о Яндекс.Старте в Екатеринбурге можно узнать  здесь.

Яндекс