MarketLeap будет расширяться в Европу и Азию

    Marketleap, компания, занимающаяся предоставлением услуг по поисковой оптимизации, объявила в понедельник о том, что к компании в качестве директора по европейскому региону присоединился Миккель деМиб Свендсен, специалист по SEO из Копенгагена.
    Начиная с 15-го августа, Миккель будет заниматься налаживанием партнерских связей с другими оптимизаторскими компаниями в Европе и Азии с целью расширения бизнеса MarketLeap.
    “Миккель принесет в компанию годы опыта работы в маркетинге и поисковой оптимизации, так же как и понимание специфики европейского и азиатского рынков”, — заявил Ноэль Макмайкл, исполнительный директор MarketLeap, — “Мы уже обслуживаем тысячи клиентов из 65 стран мира и сейчас перед нами уникальная возможность расширить наши партнерские отношения”.
    Миккель деМиб Свендсен хорошо известен как своим опытом работы в качестве оптимизатора, так и работой в фирмах-разработчиках поисковых продуктов. Он также регулярно оказывает консультационные услуги европейским порталам и известен как регулярный докладчик на конференциях Search Engine Strategies.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.