Google подводит итоги внедрения Google Search Appliance

    Google объявил 12 августа о результатах внедрения разработанной компанией поисковой системы для корпоративных сетей Google Search Appliance.
    “Все больше производителей технологических, фармацевтических и потребительских продуктов, а также правительственных учреждений выбирают Google Search Appliance (GSA), чтобы обеспечить своим сотрудникам возможность искать продукты и информацию, необходимую им, быстро и эффективно”, — говорится в пресс-релизе компании.
    В число пользователей GSA на сегодняшний день входят такие крупнейшие корпорации, как Pfizer, Xerox, Hitachi Data Systems, Nextel Communications, Procter & Gamble, Discovery Communications, армия США и муниципалитет города Сан-Диего. Выпущенная на рынок в начале 2002 года поисковая система в этом году удвоила список своих пользователей.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.