Searchengines.ru переносит платную рассылку новостей на базу информационного канала Subscribe.ru

    Интернет-проект Searchengines.ru, крупнейший русскоязычный ресурс, посвященный поисковым системам и вопросам оптимизации сайтов, объявляет о переносе выпуска платной рассылки новостей о поисковых системах на базу информационного канала Subscribe.ru. Теперь, благодаря сотрудничеству с крупнейшим российским сервисом электронных рассылок, подписчикам рассылки и желающим на нее подписаться будут доступны различные способы оплаты, удобный интерфейс управления подпиской, архив рассылки.
    Платная рассылка новостей выпускается под эгидой Searchengines.ru с мая 2003 года. Она является уникальным русскоязычным изданием, поставившим себе задачу максимально полно отражать все события, происходящие на рынке поисковых систем, как в Рунете, так и во всем мире. Рассылка выходит два-три раза в неделю и содержит как полную ленту самых последних новостей, так и аналитические обзоры, мнения экспертов, комментарии представителей поисковых систем.
    “Выпуск рассылки на базе Subscribe.ru стал возможен прежде всего благодаря инициативе руководства информационного канала, которое, обратившись ко мне с предложением о сотрудничестве, особо подчеркнуло свою заинтересованность в развитии сектора платного контента в Рунете”, — сказал Сергей Петренко, главный редактор Searchengines.ru. “Со своей стороны, пожалуй, мне сложно было бы желать лучшего — издание благодаря переходу на платформу Subscribe.ru избавляется от всякого рода технических проблем и приобретает совершенно иные возможности для рекламы”.
    Нынешние подписчики продолжат получать рассылку в течение всего оплаченного периода без каких-либо действий со своей стороны. Продление подписки потребует уже дополнительной оплаты в адрес Subscribe.ru.
    Стоимость подписки — 310 рублей или 10 у.е. за один месяц.
    Форма подписки размещена здесь.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.