Бегун проводит предновогоднюю моментальную лотерею

    1 декабря 2003 года сервис контекстной рекламы “Бегун” объявил о старте моментальной лотереи.
    В течение всего декабря каждая карта Бегуна может оказаться значительно ценнее своего номинала. Размер выигрыша определяют последние цифры пин-кода, который становится доступен после удаления
    защитного слоя.
    — 4 — к номиналу карты добавляется 10%;
    — 44 — номинал карты увеличивается в 2 раза;
    — 444 — номинал карты увеличивается в 5 раз;
    Выигрыш начисляется автоматически при активации карты. Срок действия выигрыша неограничен. “Бегун” оставляет за собой право досрочно закончить акцию в случае, если призовой фонд превысит 20000$. Карты оплаты “Бегуна” доступны более чем в 100 офисов продаж сети “Техмаркет”, а также бесплатно доставляются курьерами по целому ряду крупных городов России.

    Алексей Басов, исполнительный директор: “Нам никогда не нравились розыгрыши призов, в которых участнику приходится долго ждать результатов, которые формируются по закрытым правилам. И мы рады, что нам удалось организовать действительно моментальную и прозрачную лотерею. Удалив защитный слой карты, вы сразу видите, сколько выиграли. И как будет приятно, когда окажется, что вы купили 500$ за 100$. Или 2500$ за 500$. Этой акцией мы стремимся поддержать рекламодателей Бегуна, для которых наступает непростое, но долгожданное время предновогоднего покупательского бума.”

    Сайт акции: http://2004.begun.ru
    Горячая линия акции: (095) 730-5114

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.