RocketInfo заново запустил новостной поисковый механизм

    На этот раз RocketInfo, пишет iEntry, заново запустил механизм поиска в новостях, поскольку новый “движок”, именуемый RocketNews, поддерживает работу с RSS в разных его проявлениях.

    RocketInfo позволяет пользователю несколько вариантов поиска: можно искать по категории и местоположению (по континентам) или в архиве за 5 прошедших дней. Напомним, что Google и Yahoo позволяют искать в архиве за последние 30 дней.

    Помимо базы данных с 10.000 новостных источников, RocketNews начинает предлагать возможность поиска в лентах RSS и Atom, причём не только в своих новостях, но и у Daypop, Feedster, Yahoo и на множестве других сайтов, предоставляющих возможность работы с RSS лентой.

    Приятный дизайн сайта RocketNews сочетается с чёткой структурой и достаточно интуитивен. Время покажет, выстоят ли они в битве за новости, но их возможности внушают оптимизм своей эффективностью.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.