Yahoo добавляет функцию поиска и другие новые функции в Yahoo Messenger

    Yahoo анонсировал самую последнюю бета-версию своей службы мгновенного обмена сообщениями, сообщает searchengines.ru. Yahoo Messenger продолжает внедрять все новые идеи на рынок мгновенных сообщений, предлагая уникальные возможности в сочетании с более глубокой интеграцией с такими службами Yahoo как LAUNCHcast, игры Yahoo и поисковые технологии Yahoo.

    Yahoo представил более глубокую интеграцию с поиском Yahoo посредством “горячих” клавиш. Такая интеграция позволяет еще легче, чем раньше, поделиться результатами поиска с друзьями. В начале года Yahoo представил новую технологию поиска, наряду с этим прекратив использовать Google в качестве основного источника поискового механизма. Включение поиска Yahoo в основные продукты, такие как Yahoo Messenger, — это попытка распространить поиск Yahoo среди большинства пользователей, одновременно сделав использование Yahoo хорошей привычкой

    Yahoo Messenger, лидирующий в настоящее время в отрасли обмена мгновенными сообщениями, является единственной крупной службой, предоставляющей потребителю доступ к радиостанциям в Интернете прямо через приложение для мгновенных сообщений.

    Yahoo Messenger — это также первая крупная служба, которая предлагает пользователям США аватары (Avatars) — графические изображения, которые можно выбирать самому, представляющие людей, а также аудиблы (Audibles) — эмоциональную словесную анимацию.

    Новые возможности, такие как расширенный доступ к контактам, включая электронную почту и мобильную связь через адресную книгу Yahoo, а также возможность точно быть увиденным при помощи режима Stealth только определёнными людьми и никем более — это простой, эффективный и забавный способ наладить отношения и общаться в режиме реального времени.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.