MSN приносит прибыль. Размеры не уточняются

    MSN сообщает об очередном доходном квартале и стабильном росте выручки на 16% за прошедший год. Такая стабильность обусловлена успехом в работе с рекламой. Доход MSN от рекламы вырос на 43% в течение квартала и показал, что позиции сервиса сильны как в онлайн, так и в оффлайн видах этой деятельности. Покупатели, равно как и рекламодатели, по-прежнему считают MSN мировым лидером в предоставлении онлайн-услуг, которыми ежемесячно пользуется более 350 миллионов уникальных посетителей сети сервисов MSN, а также более 170 миллионов уникальных пользователей почты MSN Hotmail вместе со 120 миллионами активных пользователей MSN Messenger.

    Доходы в первом квартале составили $491 миллион против $427 аналогичного периода в прошлом году и $559 миллионов в прошлом квартале (при этом не стоит забывать, что прошлый квартал пришёлся на череду праздников). Компания, тем не менее, не обнародовала размеры чистой прибыли от MSN, отмечает searchengines.ru.

    Сергей Петренко
    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.