Домены от Google прибрали к рукам

    Доменные имена, в состав которых входит слово “google”, в последнее время регистрировались направо и налево различными он-лайн дельцами, фирмами, имеющими отношение к поисковым службам, а также прочими личностями, которые надеются заработать пару долларов на своей “прозорливости”. Впрочем, очень может быть, что намерения у них самые благие. Как бы там ни было, мода на домен “от Google” цветёт пышным цветом.

    Достаточно любопытно взглянуть на список, который фантазия людей (не имеющих отношение к компании Google) за апрель и начало мая увеличила до 400 имён, причём, в самых разных зонах: com,. net, .info, .biz, .us, .org , .biz.

    Вот вам парочка примеров: googleaccounting.com, googlefoods.com, googleforfun.com, googlelerner.com, googlerecipes.com, googledaddy.com, googlesoap.com (that’s right, SOAP) , googlevirus.com, googlewebapi.com, seo4google.com, googlesblog.com, googleclassactionlawsuit.com (hmmmm…), bannedongoogle.com, googlegmail.net, google-labs.net, testgoogleadsense.net, googleclassactionlawsuit.net…

    А с полным списком из можно ознакомиться по этому адресу, сообщает Searchengines.ru со ссылкой на Search Engine Journal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.