Первое ПО для расшифровки алгоритмов ранжирования Google и Yahoo

    Эта программа на доступном английском объяснит пользователю, как ему изменить свой сайт, чтобы добиться высоких строчек в поисковиках.

    Бизнес в Интернете в большой мере зависит от ранжирования сайтов в поисковиках. Если деловой сайт показан на первой странице результатов поиска, то этим он привлечет много посетителей. Если же он находится на четвертой странице, то может остаться вовсе без внимания.

    Поиковики не раскрывают суть алгоритма, используемый для ранжирования сайтов. По этой причине фирмы-владельцы сайтов вынуждены полагаться на удачу в надежде, что ранжирование их сайтов в поисковиках будет хорошим.

    Новое ПО пытается найти выход из сложившейся ситуации. Пользователь выбирает поисковик, например Google, и вводит искомый термин, по которому сайты должны занимать высшие строчки.

    Затем программа выясняет, что есть общего у первых десяти сайтов по искомому слову. Она анализирует более 75 элементов сайтов — от заголовка страницы до текста ссылок.

    После анализа программа создает отчет, в котором на доступном английском пользователю говорится, как он должен изменить свой собственный сайт для достижения аналогичных высоких позиций.

    О ПРОГРАММЕ

    Программа называется Internet Business Promoter (IBP). Она предназначена для маркетинговых агентств, занимающихся исследованием рынка сети Интернет, и небольших фирм, которые сами занимаются продвижением своих сайтов.

    IBP включает десять инструментов для помощи пользователю в продвижении сайта в поисковиках, например, заполнение формы поиска, проверка ранжирования и генератор ключевого слова. Один из инструментов — это описанный выше оптимизатор Top 10.

    Программа используется тысячами компаний в более чем шестидесяти странах, т.к. помогает достичь хороших результатов вполне законным и честным (в этическом плане) образом. IBP не пытается обмануть поисковики, а помогает достичь таких результатов, которые были бы полезны пользователю, фирмам-владельцам сайтов и поисковикам, отмечает Searchengines.ru.

    ЦЕНЫ

    IBP доступен в двух версиях. Стандартное издание для небольших фирм стоит $149.95, а деловое издание для маркетинговых агентств — $299.95.

    БОЛЕЕ ПОДРОБНО

    сайт: http://www.Axandra.com/ibp
    Скриншоты IBPs: http://www.Axandra.com/ibp/screenshots.htm
    Вопросы и ответы: http://www.Axandra.com/ibp/faq.htm
    О компании: http://www.Axandra.com/about.htm

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.