CNet вновь открывает MP3.com — портал по поиску и скачиванию музыки

    В понедельник CNET вновь отрыл сайт MP3.com — обширный ресурс, обеспечивающий пользователя информацией о музыке и ее прослушивании

    Несмотря на то, что интернет переполнен музыкальными сайтами, которые удовлетворяют все потребности пользователей — обзоры музыки и продуктов, фан-клубы, закачка музыки и т.д. — до сего момента не существовало ни одного ресурса, предназначенного для поиска всего этого. MP3.com создан для того, чтобы восполнить пробел, объединив поклонников музыки в центре вселенной цифровой музыки, безграничном космосе исполнителей, песен, услуг и технологий, доступных несколькими нажатиями кнопок на клавиатуре, отмечает Searchengines.ru со ссылкой на Search Engine Journal.

    Открываясь с новыми функциональными возможностями, MP3.com добавил новые возможности как для общих, так и для личных интересов пользователей, преобразовав свой контент в соответствии с их запросами и изменениями на рынке цифровой музыки.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.