Ask Jeeves признана лучшим деловым партнером на American Business Awards

    Компания Ask Jeeves Inc, лидирующий поставщик поисковых информационных технологий и рекламных услуг в интернете, победила в номинации “Лучший деловой партнер” на церемонии American Business Awards 2004 (второе название — “Stevie Award”), сообщает Searchengines.ru со ссылкой на biz.yahoo.com.

    На церемонии, проходившей в Нью-Йорке в отеле New York Hotel & Towers в понедельник 10 мая, было вручено более ста наград в более чем сорока номинациях. Среди участников, которых было более восьмисот, были представители компаний всех размеров и практически всех отраслей

    Награду от лица Ask Jeeves принял Стив Берковиц (Steve Berkowitz) — президент и исполнительный директор компании. Поблагодарив за полученную награду и поздравив остальных участников, Берковиц сказал, что полученная награда — это заслуга преданных работников Ask Jeeves.

    “С наградой Stevie бизнесмены теперь имеют возможность завоевать такую же славу, как и звезды шоу бизнеса”, — сказал Майкл Гэлахер (Michael Gallagher), президент и основатель The Stevie Awards — организации, владеющей The American Business Awards.

    О компании Ask Jeeves Inc.

    Компания Ask Jeeves Inc, являясь одним из самых быстро растущих собственников в интернете, предоставляет потребителям и рекламодателям услуги поиска в Сети по различным направлениям. Помимо этого Ask Jeeves Inc, благодаря мощному поиску и рекламным услугам, помогает компаниям увеличить свои доходы и приобрести большую клиентскую базу. Головной офис компании, расположенный в Emeryville, штат Калифорния, имеет представительства по всей Америке, а также в Лондоне, Дублине и Токио. Для дополнительной информации посетите Ask.com/.

    О церемонии The Stevie Awards

    Награда Stevie явялется своего рода “Оскаром” в мире бизнеса и дается в двух видах, американской и международной — The American Business Awards и The International Business Awards. Уважая компании всех типов и размеров, а также людей, которые стоят за ними, Stevie оценивает их выдающиеся лидерство, новаторство, упорство, креативность, командную работу и единство в более чем сорока номинациях.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.