Партнерская программа тренирует участников

    Партнерская программа Masterbell опубликовала на этой неделе тренировочное пособие по продвижению сайтов в западном интернете. Пособие разрабатывалось специально для участников программы Masterbell ведущими российскими специалистами-оптимизаторами — Германом Осташевским (компания Adlabs), при содействии Алексея Кадырова (“Аркадия”) и Сергея Людкевича (“Текарт”).
    Пособие поделено на пять частей, каждая из которых освещает определённую тему. Наиболее содержательными являются части про поисковые системы, западные каталоги и PPC-системы. Информация, которая содержится в этих частях, будет полезна не только партнерам Masterbell, но и всем веб-мастерам, заинтересованным в продвижении сайта.
    Партнерская программа Masterbell является первой программой западного образца, официально работающей в Рунете. За два месяца ее работы в ней зарегистрировано более 200 участников.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.