YP Corp. выбирает Google для целевой рекламы

    YP Corp., лидирующий поставщик “желтых страниц” и других справочных услуг в интренете, выбрал Google для доставки целевой рекламы посетителям своих “желтых страниц”.

    По условиям договора, пользователи, которые ищут на сайте YP.Com информацию, касающуюся бизнеса, будут видеть помимо результатов поиска еще и относящуюся к этим результатам рекламу. Реклама, которую будет представлять Google при помощи своей программы AdSense, будет по содержанию связанна с запросами пользователей.

    Комментируя эту сделку, Джозеф Джонсон (Joseph Johnson), начальник отдела спецпроектов YP Corp сказал, что YP Corp. обладает большой информационной базой, которую она предоставляет всем, кто заинтересован в информации, касающейся бизнеса. “Мы верим, что эта сотрудничество будет полезным для пользователей, так же, как и для нашей компании”, — сказал Джонсон.

    Количество ежедневных просмотров страниц с целевой рекламой на сайте YP Corp. превышает цифру в 250 тысяч. Помимо того, что реестр YP Corp. содержит информацию по более чем 18 миллионам фирм, число клиентов, пользующихся пакетом Internet Advertising Package превышает 300 тысяч. YP Corp, наряду с другими услугами, предоставляет своим клиентам льготы по размещению в своем реестре. Реклама Google будет появляться справа от результатов поиска YP.Com, предлагая пользователям YP.Com дополнительную информацию по продуктам и услугам.

    “Эта сделка положила начало серьёзным отношениям с Google”, — сказал Джонсон.

    Справка о компании YP Corp.

    YP Corp., лидирующий поставщик “желтых страниц” в интернет, предлагает своим клиентам пакет услуг Internet Advertising Package (IAP), включающий мини веб-сайт, льготы по размещению в “желтых страницах” на www.YP.Com. Сайт компании содержит реестр, который включает примерно 18 миллионов фирм в США и клиентов в Канаде и США. По состоянию на 31 марта этого года число рекламодателей YP Corp. составляет примерно 305 тысяч.

    Штаб-квартира YP Corp. находится в городе Меса, штат Аризона. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт компании www.YP.Com.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.