Google добавляет в Internet Explorer поиск ключевого слова

    Google добавил в свой тулбар функцию поиска ключевого слова, которая позволяет пользователям вводить слова вместо адресов в IE и автоматически выводить наиболее подходящие сайты для искомых слов.

    По умолчанию слова, введенные в поле адреса IE, запускают поиск MSN, как если бы они вводились в поле поиска MSN. Новая фича Google обходит эту функцию.

    Функция Browse By Name запускается только когда слова вводятся в поле адреса. При вводе адреса, при условии, что он верный, как и прежде загружается запрашиваемая веб-страница.

    Эта функция в настоящее время доступна на английском и еще двенадцати международных языках включая китайский, японский, корейский, французский, немецкий, итальянский, русский и др.

    В ближайшие несколько дней Google запустит автоматический апдейт для всех пользователей тулбара. Чтобы получить новую версию уже сейчас, достаточно скачать тулбар и переустановить его, сообщает SearchengineWatch.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.