Rambler обновил поиск по новостям

    Компания Rambler объявила сегодня о запуске новой версии поиска по архиву новостей раздела Rambler-Media. Основным отличием новой версии компания называет то, что “результаты поиска теперь содержат не только заголовки и аннотации найденных новостей, но и многоуровневое дерево рубрик, к которым относятся эти новости. Рубрикатор позволяет уточнить запрос “в один клик”, ограничив поиск заданной тематикой” — говорится в пресс-релизе, вышедшем сегодня.
    Заметно, что при этом компания продолжает использовать наработки ассоциативного поиска — аннотации новостей снабжаются фотоиллюстрациями.

    Rambler-Медиа, новостной раздел портала, является одним из самых посещаемых. По данным Тор 100, им пользуются 20% посетителей Rambler. Преимущество сервиса состоит в том, что в нем объединены новости всех ведущих СМИ, которые, при этом, представлены в едином дизайне, со сквозной навигацией.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.