Toogle — новая услуга для поиска картинок в Google

    Название Google практически стало синонимом словосочетанию “поиск в интернете”. В последнее время так и слышно отовсюду — Google здесь, Google там. Но правда заключается в том, что Google за последние годы действительно стал лидером поиска в Сети. И все, услуги, которые оказывает поисковик, у него действительно находятся на уровне.

    Существует множество сопутствующих продуктов (или веб-утилит), которые используют технологию Google для оказания ряда услуг по поиску. И Toogle — одна из них. Создатели называют эту утилиту “самым полным собранием картинок в интернете”. Интерфейс у Toogle сделан по аналогии с Google и позволяет пользователю осуществлять поиск по запросу. А результат — это не просто обычная картинка… Toogle заполняет найденные изображение ASCII-символами. И все это в цвете!

    В качестве примера вы можете посмотреть на результат поиска “iPod” в Toogle:

    border=0

    По информации с сайта SearchengineJournal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.