Поисковик Redball в Австрии начнет работу с 1-го октября

    Не пытайтесь зайти на redball.info, т.к. поисковик еще не начал работу, да и не начнет до 1-го октября. В отличие от других поисковиков Redball, во-первых, не пытается систематизировать Сеть, и, во-вторых, он не оказывает платные услуги по регистрации в своей базе данных. Вместо этого, как сообщается на сайте, он будет регистрировать все общественные форумы и службы новостей, причем изначально он уже будет обладать базой данных в 400 гигабайт.

    Из пресс-релиза Redball: “Наш ресурс предлагает пользователям более 100.000 активных источников новостей, около 90.000 служб рассылки и большое количество форумов. Пользователи redball.info получат возможность ежедневно получать в среднем 10 гигабайт свежей информации по первому требованию. До этого никто не предоставлял таких услуг”.

    Также Redball сообщает о наличии службы уведомления о новом контенте посредством почты, но почему-то RSS фиды они не предлагают.

    Их рекламный слоган — “Новый и непохожий на Google поисковик из Австрии”. Однако, отмечает ResearchBuzz, почему бы авторам не попытаться быть просто новым и непохожим Redball.info?

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.