Kanoodle запускает утилиту BrightAds, осуществляющую автоматическую привязку спонсорских ссылок к контенту сайта

    Kanoodle, лидирующий поставщик платных рекламных объявлений для страниц с результатами поиска и других страниц, сегодня анонсировал запуск BrightAds, самообслуживающейся утилиты предназначенной для небольших сайтов и сайтов среднего размера, которая даст их владельцам возможность использовать контекстно-ориентированные спонсорские ссылки Kanoodle на своих сайтах. С запуском BrightAds владельцы независимых веб-сайтов теперь легко могут добавлять крайне важные рекламные ссылки спонсоров на свои сайты и тут же моментально получать прибыль.

    До недавнего времени только владельцы крупных сайтов имели доступ к спискам Kanoodle, включающим на данный момент только наиболее известные и уважаемые сайты такие как CBS MarketWatch, MSNBC.com, USAToday.com и т.д.

    Исключительное преимущество BrightAds в том, что она располагает рекламу по темам в отличие от привязки к ключевым словам, тем самым, предоставляя владельцам сайтов рекламу в большей степени соответствующую контенту их ресурса. Это позволяет владельцам сайтов поддерживать интеграционное единство своих ресурсов, обеспечивая появление на каждой странице рекламы, соответствующей контенту и не привязанной к случайным ключевым словам. Более того, BrightAds — это первая самостоятельная автоматическая сеть, сочетающая масштабируемость динамической привязки с интеграционным единством сайта. Важность отображаемой рекламы увеличивает число клиентов для рекламодателей, одновременно принося значительную прибыль владельцу сайта.

    “BrightAds обеспечивает сайтам небольшого и среднего размера возможность получать прибыль с каждой веб-страницы путем использования той же технологии, использующей привязку к контенту, которую используют и крупные сайты, — говорит Даг Перлсон (Doug Perlson), вице-президент и главный менеджер Kanoodle. — BrightAds была создана в результате опроса владельцев сайтов, касающегося того, какими бы они хотели видеть автоматические сети. Таким образом, Kanoodle ориентирована исключительно на удовлетворение их запросов”.

    Основные функции BrightAds включают:

    — возможность для владельцев сайтов получать прибыль с каждой страницы даже на страницах с постоянно изменяющимся контентом;
    — легкая навигация подписки, обзора и процесса генерации кодов;
    — Kanoodle предоставляет только платную рекламу, т.е. владелец сайта может быть уверен в получении прибыли;
    — множество различных рекламных баннеров, которые легко вписываются в контент сайта;
    — четкое представление о размере получаемого дохода;
    — легкие в обращении платежные программы, включающие PayPal.

    Перлсон продолжил: “С запуском сети BrightAds владельцы сайтов получили доступ к контестно-ориентированным спискам Kanoodle. Также в ближайшем будущем начнут работу поведенческо-ориентированные списки, RSS-привязка и другие продукты”.

    Присоединиться к сети владельцы сайтов могут посетив BrightAds, где необходимо заполнить регистрационную форму и выбрать наиболее важные темы для своего сайта. Как только регистрацию будет завершена, владелец сайта немедленно начнет получать прибыль.

    Дополнительная информация о BrightAds доступна на сайте kanoodle.com.

    О компании Kanoodle

    Kanoodle предоставляет рекламодателям беспрецедентную возможность использования текстовых ссылок и cost-per-click ссылок для поиска клиентов посредством поисковиков и привязки к контенту. Продукты Kanoodle — KeywordTarget для спонсорских ссылок ориентированных на поиск, ContextTarget для контекстно ориентированных ссылок и BehaviorTarget для поведенчески-ориентированных ссылок — используются крупными поисковыми и информационными сетями, такими, как CBS MarketWatch.com, MSNBC.com, USAToday.com, CNET’s Search.com, InfoSpace и Kanoodle.com. Компания Kanoodle была основана в 1999 году и имеет представительства в Амхерсте, штате Нью-Йорк и в самом Нью-Йорке.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.