Atomz претерпевает изменения

    Atomz Express Search Sevice, бесплатная служба по индексации сайтов от Atomz, внесла некоторые изменения в оказываемые услуги.

    Бесплатная служба Atomz Express теперь индексирует 750 страниц вместо 500. Это большой шаг вперед, хотя с другой стороны он может быть бесполезен для тех, кто использует индивидуальные архивы в программах для создания блогов и может быть в он-лайне сколько угодно времени. Эккаунты Express теперь индексируют и ищут PDF файлы. Что касается логотипа Atomz, то на странице с результатами он отображаться не будет.

    Также в качестве альтернативы Express планирует начать использование контекстно-ориентированной рекламы, поддерживаемой Google. Поскольку основные услуги предоставляются бесплатно, то можно понять желание разработчиков получать прибыль, отмечает ResearchBuzz.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.