LookSmart назначает нового исполнительного директора

    Компания LookSmart сегодня сообщила, что Дэвид Хиллс (David Hills) назначен на должность исполнительного директора компании, в которую он вступит с 25-го октября. Хиллс сменит Дэмиана Смита (Damian Smith), занимавший этот пост с января 2004 года. Хиллс в свои сорок восемь лет имеет почти двадцатипятилетний опыт в области медиа-продаж, операций и богатый опыт по работе с он-лайн рекламой, платными базами данных и подпиской. С августа 2003 года он занимал должность президента Media Solutions принадлежащей компании 24/7 Real Media, осуществляя контроль над технологиями поиска и ее деловой стратегией.

    До работы в 24/7 Real Media он занимал должность операционного директора и президента отдела продаж компании About, Inc., которой принадлежат About.com и Sprinks — передовые службы pay per click. До этого Хиллс занимал разные руководящие посты в дочерних компаниях Cox Enterprises, включая должность вице-президента отдела продаж в Cox Interactive Media, которая владеет и управляет сетью веб-сайтовбыл вице-президентом и директором Cox Interactive Sales, управляемой рекламной интернет сетью, а также являлся вице-президентом Telerep, фирмой — подразделением Cox Broadcasting, занимающейся продажей телевизионной рекламы, пишет SearchengineJournal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.