Copernic создает Coveo Enterprise Search

    Copernic Technologies Inc. сообщила, о создании новой самостоятельной компании Coveo Solutions Inc. Компания сосредоточит свою деятельность на предоставлении простой в использовании, мощной и безопасной поисковой программы для частных компаний, общественных и правительственных организаций.

    Создание Coveo направлено на удовлетворение огромной потребности рынка в его основном продукте Coveo Enterprise Search (CES), ранее известного как Copernic Enterprise Search. В настоящее время CES используется более чем в 3.000 компаний по всему миру. Коммерческие и общественные организации нуждаются в обеспечении сохранности их документации, при небольшой стоимости услуг, унифицированном подходе к локальному поиску, как внутри компаний, так и в Сети, пишет SearchengineJournal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.