Начинает работу поисковик по он-лайн дневникам компании Feedster

    Feedster, поисковик по rss-фидам и он-лайн дневникам, сегодня сообщил о запуске поиска только по он-лайн дневникам по адресу blogs.feedster.com. Очевидно, сейчас слишком много информации, не предназначенной для он-лайн дневников, содержится в rss-фидах. Исполнительный директор Feedster Скотт Рафер (Scott Rafer) прокомментировал это событие следующим образом: “Суть в том, что все популярные блоггеры загружены беспорядочной информацией, такой как новости и информация о работе”.

    “Сейчас слишком много информации, не предназначенной для он-лайн дневников, проходит через xml-фиды, что создает трудности при обработке информации, касающейся только блогов”, — добавил Майкл Бэйзли (Michael Bazeley), представитель компании Silicon Beat, пишет издание SearchengineJournal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.