Ходатайство Google об общем судебном решении в отношении дела Geico отклонено

    Крупные бренды всегда пользовались большой популярностью. В настоящее время объектами пристального внимания являются Geico и American Blinds.

    В случае с Geico, Google в конце лета подала ходатайство о закрытии дела, но в начале осени оно было отклонено. Когда дело начало набирать обороты, Google подала запрос об упрощенном судебном решении, к которому часто прибегают участники иска, когда считают, что их обвинили незаслуженно.

    Однако на прошлой неделе суд отклонил запрос, из чего можно сделать вывод, что это разбирательство затянется надолго. Кроме того, это еще означает. что иску American Blind против Google придется стать в очередь и подождать, пока Google подаст запрос об упрощенном судебного решении касательно этого иска.

    Что же касается отсутствия новостей касающихся ходатайства Google об упрощенном судебном решении, то дело в том, что компания попросила о неразглашении этой информации. Однако, не смотря на то, что ее просьбу удовлетворили, ни для кого не секрет, что ходатайство было отклонено, пишет battellemedia.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.