Бегун предлагает сурово поздравлять конкурентов

    Компания “Бегун” запустила в эксплуатацию новый сервис, предназначенный для коммуникаций с конкурентами: “Бегун.НСПК v2005”. В отличие от всех остальных услуг “Бегуна”, которые нацелены на получение экономических результатов от эффективной контекстной рекламы, новый сервис предназначен для достижения морального превосходства над конкурентами.

    Новый сервис позволяет любой компании проводить исследования по поиску и выявлению конкурентов, и также обеспечивает их подавление методом отправки суровых новогодних поздравлений.

    Сервис “Бегун.Новогодние Суровые Поздравления Конкурентам v2005” будет доступен в бесплатном режиме всем зарегистрированным клиентам “Бегуна” до 24:00 31 декабря 2004 года. В течение этого времени каждый пользователь системы сможет решить следующие бизнес-задачи:

    — найти, изучить и классифицировать своих конкурентов;
    — сурово поздравить любого из конкурентов с Новым годом;
    — выделить конкуренту рекламный бюджет на развитие из подарочного фонда Бегуна;
    — получить от этих действий глубокое моральное удовлетворение.

    Каждый получатель новогоднего поздравления сможет оценить всю его суровость, принять после регистрации подарочные деньги, а также отправить ответное, не менее суровое поздравление.

    В преддверии новогодних праздников сервис “Бегун.НСПК v2005” призван стать первым в Рунете универсальным инструментом, который решит исследовательские, коммуникационные и даже финансовые проблемы конкурирующих компаний.

    Исполнительный директор компании “Бегун” Алексей Басов так комментирует вывод нового сервиса на рынок: “Бегун.НСПК v2005” разрабатывался совместными усилиями специалистов “Бегуна” и художника Сергея Ёлкина в течение двух недель. Мы надеемся, что активное использование этого сервиса приведет к консолидации рынка в наступающем новом году, плотное общение конкурентов вызовет слияния, поглощения и укрупнение основных игроков, что позитивно скажется на
    всей экономике России в целом. Для этой цели мы создали фонд в 20 000 долларов, который послужит благородному делу поддержки компаний, до сих пор вынужденых в неравных условиях конкурировать с бизнесами наших клиентов”.

    Для представителей СМИ и еще незарегистрированных в системе “Бегун” предпринимателей сервис доступен в тестовом режиме по адресу: http://2005.begun.ru.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.