Новые поисковые возможности Singingfish

    На Singingfish начал работу мультимедийный поиск. Теперь каждый может осуществлять поиск аудио, видео файлов или оба формата одновременно. Но возможности мультимедийного поиска этим не ограничиваются, т.к. поиск можно осуществлять для четырех форматов, в восьми различных категориях и разной продолжительностью (более одной минуты и боле трех минут, что удобно, когда вы стараетесь избежать отображения клипов на песни в своих результатах). Также можно использовать семейный фильтр.

    При тесте использовались настройки по умолчанию. Поиск “Professor Longhair” дал восемьдесят два результата. Списки результатов включают название песни, исполнителя и адрес сайта, где выложен клип. Также указывается продолжительность клипа. Прямая ссылка позволяет воспроизвести его прямо из списка результатов. Иногда, в зависимости от формата и качества клипа (клипов), в результатах представлено больше, чем один клип.

    В рамках теста также был использован термин, имеющий меньшее отношение к музыке — “Monday Night Football”. В данном случае было получено двадцать восемь результатов, среди которых была пара ссылок на национальное радио и несколько ссылок на музыкальную тему из Monday Night Football.

    Кроме этого на сайте можно ознакомится с самыми популярными и последними запросами, а также настроить папку “Избранное”. Пользователь может сохранить свои запросы (на базе cookie-файлов) или электронные адреса для других пользователей.

    Сайт удивит пользователя разнообразием результатов и скоростью поиска, что определенно заслуживает внимания, отмечает обозреватель ResearchBuzz.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.