Vivisimo расширяет свое влияние в США и проникает во Францию

    Vivisimo, называющий себя поисковиком на базе Кластеризации с большой буквы, сегодня сообщил о своих планах об расширении представительства головного офиса в Питтсбурге в новых местах и открытии представительства в Париже для помощи в поддержании растущей во всем мире потребности в его отмеченных наградой продуктах.

    “За последние двенадцать месяцев, благодаря появлению Clusty и Velocity, предназначенных, соответственно, для индивидуальных пользователей и организаций, Vivisimo достиг статуса крупного участника поискового рынка, — сказал Рауль Вальдес-Перес (Valdes-Perez), исполнительный директор и соучредитель Vivisimo, Inc. — Реакцией на эти продукты стал весьма значительный рост клиентской базы, основательное увеличение прибыли и повышение общего имиджа компании. Расширение влияния компании как территориально, так и среди пользователей поможет нам извлечь выгоду из неограниченных рыночных возможностей, открывающихся перед компанией”.

    Управляющим парижским офисом назначен Денис Харскоат (Denis Harscoat), руководитель продаж в Европе. Харскоат принёс с собой почти десятилетний деловой опыт, включая налаживание контактов и дальнейшее их развитие с IBM, Европейским парламентом и ООН. Он поможет компании выгодно использовать растущий объем продаж компаний и возможности развития на европейском рынке, пишет издание SearchengineJournal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.