Начало работу ПО Zafel LLC. для оптимизации поисковиков

    В рамках продолжающегося ажиотажа вокруг поисковиков, после собрания разработчиков из Zafel, LLC. в нью-йоркском офисе, официально начал работу PromoteMyLink. Сайт бы запущен в работу сразу после окончания проходившей в Нью-Йорке конференции, посвященной стратегии развития и влияния поисковиков. Сайт создан для того, чтобы помочь пользователям понять принципы работы поисковика, правильно оптимизировать свой сайт и затем должным образом организовать его раскрутку в Сети.

    “Успех данного проекта показывает, что мы поступили правильно, запустив в работу данный продукт именно сейчас. Наша цель — предоставить пользователям утилиты и ресурсы, необходимые им для оптимизации поисковиков, и помочь в раскрутке сайтов, используя понятные широкому кругу пользователей стратегические принципы поисковой оптимизации”, — сказал Курлен Фипс (Curlen Phipps), технический директор Zafel.

    Фипс наблюдает за развитием продукта с самого начала и считает, что это только начало.

    “Мы выбрали очень удачное время и рады, что можем помочь людям понять, как устроен поисковик”, — добавил он.

    Promotemylink.com предлагает утилиты для оптимизации поисковиков, организации информационных служб, ПО для создания ссылок и необходимую информацию для оптимизации сайта не только для корректной работы поисковиков, но и для привлечения пользователей.

    Компания Zafel, LLC. занимается интернет-маркетингом, веб-дизайном и разработками интернет-приложений, которые предлагают широкий спектр услуг для помощи в развитии бизнеса своих клиентов. Двадцатипятилетний опыт Zafel быстро обеспечил ей популярность на рынке.

    По информации PromotionWorld.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.