Новый Mail.Ru Agent позволяет собеседникам играть в шашки

    30 марта интернет-холдинг Mail.Ru выпускает новую версию своей программы для обмена мгновенными сообщениями Mail.Ru Agent 4.1. Новая версия Agent-a порадует пользователей возможностью играть друг с другом в игры в режиме он-лайн.
    В каждой из предыдущих версий разработчики предлагали пользователям новые возможности общения: симпатичные смайлы и жесты, выход в чат, поиск знакомых по анкетам, пересылка файлов и даже возможность абсолютно бесплатного голосового общения. Не стала исключением и новая версия.
    Какие новые функции появились в новой версии Mail.Ru Agent’a ?
    Одна из самых интересных возможностей Mail.Ru Agent — это игры. Теперь любой пользователь может в обеденный перерыв сыграть партию в шашки или шахматы со своим другом. При этом совершенно неважно, в какой точке земного шара и на какой удаленности друг от друга находятся игроки. К тому же одновременно можно играть несколько партий – с разными собеседниками.
    Кроме того, существенно расширились возможности для поиска пользователей по анкетным данным. Теперь можно искать себе собеседника, ориентируясь не только на пол и возраст, но также и на дату рождения, знак зодиака, а самое главное – город или область, где он живет.
    Еще одно полезное свойство нового Agent-a — это оповещения о днях рождениях. Теперь пользователи смогут не держать в памяти дни рождения родных и близких, с которыми они общаются по Mail.Ru Agent’у, программа сделает это за них. Она вовремя напомнит пользователю о предстоящем дне рождения собеседника из его контакт-листа. Пользователь имеет возможность выбирать, за какой срок перед днем рождения одного из своих друзей он хочет получить напоминание.
    Там же, в меню, можно настроить оповещения о появлении пользователей из контакт-листа в сети. Это очень удобно, т.к. не придется постоянно заглядывать в список в ожидании появления собеседника – при его выходе в «он-лайн» Mail.Ru Agent пришлет оповещение.
    И, наконец, изменился внешний вид интерфейса программы. Все иконки в контакт-листе стали наряднее, а общий облик Mail.Ru Agent’а – более стильным!
    “Инстант-мессанджеры набирают популярность во всем мире, – говорит генеральный директор компании Mail.Ru Дмитрий Гришин. – По нашему мнению, будущее интернет-коммуникаций за интегрированными платформами с единой системой авторизации, объединяющими е-мэйл и инстант-мессаджинг и другие возможности для общения между людьми, и мы активно работаем в этом направлении».
    ———————————————-
    Контактная информация:
    Директор по маркетингу и PR
    Холдинга Mail.Ru
    Анна Артамонова
    artamonova@corp.Mail.Ru
    Тел. +7 095 725 6357
    ———————————————-
    Интернет-холдинг Mail.Ru
    Холдинг Mail.Ru — один из лидеров российского Интернет-рынка. Ежемесячная аудитория проектов холдинга составляет — более 10 млн. пользователей или 80 % от всей аудитории русскоязычного Интернета. Среди проектов холдинга Mail.Ru: крупнейшая в России веб-почта Mail.Ru, поисковый сервис Поиск@Mail.Ru, старейший каталог Рунета — Каталог@Mail.Ru (бывший List.ru), самый популярный аукцион Molotok.ru, торговый портал Torg.ru, крупнейший сервис е-mail рассылок Content@Mail.Ru, сервисы знакомств и общения Знакомства@Mail.Ru и Чаты@Mail.Ru, тематические информационные проекты Новости@Mail.Ru, Афиша@Mail.Ru и многие другие.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.