У пациентов без медицинской страховки появился свой поисковик

    HowMuchDoc.com объявил о начале работы нового поискового механизма. HowMuchDoc.com представляет собой базу данных врачей и стоматологов, которые осуществляют приём и лечение пациентов без медицинской страховки.

    Вывод результатов по запросу пациентов осуществляется в зависимости от указанного при поиске почтового индекса.

    В результатах поиска пациент может увидеть профайл каждого врача: описание, правила приёма пациентов, а также расценки на услуги.

    Для справки: не думайте, что пациенты без медицинской страховки в США — исключительно бедняки или бомжи. За последние два года в США насчитывалось порядка 82 миллионов (!) человек, живущих без медицинской страховки, причём большинство этих людей не были застрахованы уже более 9 месяцев на момент проведения опроса. Среди людей с доходом в размере от 300% до 400% от федерального уровня бедности (доход в размере от $55,980 до $74,640 на семью из четверых человек), число незастрахованных за последние два года в семье превышало еденицу.

    По информации NewsTarget.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.