UnderGoos — пародия на Google

    У кого-то на Search Guild, по-видимому, масса свободного времени и весьма странное чувство юмора. Причем времени этого оказалось достаточно для создания сайта UnderGoos — первоапрельской пародии на Google. В числе сцен, представленных для моделирования, на UnderGoos также предлагается милая кукла в виде Сержа Брина (одного из основателей Google) с сережкой в соске. Ребятам на Booble это должно понравится.

    Об UnderGoos: “Работая с UnderGoos, вы получите максимум комфорта и весь спектр услуг. Наша команда ничего не стесняется, и даже Сергей попробовал себя в качестве и мужчины, и женщины. Google упустил свой шанс, т.к. первыми уникальный продукт на еще не освоенный рынок выпустили мы”.

    Придерживаясь нашего оригинального девиза “Ничего кроме поиска”, все, что мы делаем на UnderGoos можно определить как “Ничего кроме трусов” (это, конечно, не совсем правда, но не это главное). Все наше нижнее белье тщательно отобрано с помощью PageRank(tm).

    Вас когда-нибудь мучил вопрос, почему в стиральной машине всегда нечетное число носков? А было ли вам любопытно, почему носки не продают в розницу? На UnderGoos, чтобы решить эту проблему, пользователь может воспользоваться уникальной услугой “Носки без пары” (в пачках по два).

    По информации SearchengineJournal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.