Новый поисковик Search4USA позволяет пользователям осуществлять ежедневную поддержку американских войск

    Сайт Search4USA официально был запущен, чтобы помочь людям поддержать американские войска, путем осуществления обычного веб-поиска.

    Вся прибыль, которая будет получено от рекламы в новом поисковике, а также пожертвования от частных лиц будут направлена на реализацию программы “Boots4Troops”.

    Люди, пожертвовавшие в течение календарного года сумму, превышающую 100 долларов, получат право доступа к финансовой документации за этот же год. Они смогут ознакомится с суммой пожертвований, узнав сколько всего денег было пожертвовано и как они распределяются.

    “Мы надеемся, что люди будут пользоваться Search4USA как можно чаще с целью помощи нашим войскам. Им необходима максимальная поддержка, которую они могут получить”, — сказал основатель и исполнительный директор Аарон Бернс (Aaron Barnes).

    Search4USA предоставляет доступ к результатам и Google, и Ask Jeeves для предоставления наиболее полной информации с целью получения максимального эффекта от этого благотворительного мероприятия. Результаты поиска объединяют результаты обоих поисковиков. На Search4USA пользователи помимо участия и чтения ежедневного блога Blog4Troops также могут ознакомиться с главными новостями и новостями, касающимися вооруженных сил.

    Search4USA пользуется услугами старшего сержанта Кена Вейхарта (Ken Weichert) в качестве специалиста по связи и консультанта. Старший сержант Вейхарт дважды появлялся в программе Теда Коэппела (Ted Koeppel) Nightline, а также получил положительные отзывы в различных национальных изданиях. Более подробную информацию о сержанте Вейхарте можно узнать на www.startfitness.com. Вейхарт примет участие в создании выходящего дважды в неделю информационного бюллетеня о Search4USA.

    “Search4USA — это отличный проект с превосходными поисковыми результатами и информационной поддержкой. С тех пор как люди стали ежедневно пользоваться поисковиками, Search4USA стал новым и важным источником поддержки для американских солдат в их ежедневной деятельности”, — сказал старший сержант Вейхарт.

    “Многие люди хотят внести свой вклад в наше дело. Они очень благодарны занятым в проекте людям, но из-за своих повседневных дел ограничены во времени. Для тех, кто проводит много времени в Интернете, Search4USA легко предоставляет возможность проявить участие и одновременно получить отличные поисковые результаты и информацию”, — добавил основатель и исполнительный директор Аарон Бернс.

    Более подробная информация доступна на search4usa.com.

    О компании Search4USA

    Компания: Search4USA
    URL: http://www.search4usa.com
    Email: info@search4usa.com

    По информации 24-7PressRelease.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.