Есть ли свободное место в базе данных поисковика Yahoo?

    В последнее время некоторые вебмастера стали замечать, что в поисковике Yahoo их сайты представлены не полностью, причём в основном это касается больших проектов, часто и динамически изменяющих наполнение страниц.

    На данный момент один из обозревателей утверждает, что “из первых рук” ему стало известно о том, что дело не в “пауке”, который собирает информацию.

    Один из обозревателей выразил мнение, что дело может быть в санкциях, применяемых к некоторым сайтам, но в то же время он отмечает, что таких количество таких сайтов превышает разумные пределы, поэтому такое объяснение маловероятно и предлагает подождать две-три недели, пока ситуация проясниться и симптомы станут более явными.

    Кроме того, существует мнение, что база данных поисковика выросла до максимально возможного размера, что и стало причиной частичного представления сайтов в кэше поискового механизма.

    По информации Searchengine Journal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.