FyberSearch обновляет XML-поисковик FeedPlex

    FyberSearch добавил 11 новых функций в свой поисковик FeedPlex, купленный в прошлом году и заново запущенный весной этого года. FeedPlex позволяет находить XML- и RSS-файлы в блогах и на веб-сайтах.

    Среди интересных нововведений хотелось бы отметить “Плотность слов” (Keyword Density), “Слов на странице” (Words Per Page) и “Категория” (Category).

    “Плотность слов” предполагает, что запрос пользователя (набранный в поисковой строке) будет встречаться на найденных страницах не менее, чем указанное пользователем количество раз. “Слов на странице” позволит ограничить общее количество слов на найденных страницах заданной пользователем величиной. “Категория” позволяет ограничить найденные страницы определённой тематикой.

    Среди остальных новинок — “Ограничение URL” (URL Restriction), “Поиск внутри” (Search Inside), “Доменная зона” (Domain Extension), “Длина описания” (Description Length) и другие.

    На странице www.feedplex.com/advanced.php можно найти полный список функций, а на странице www.feedplex.com/help.php — помощь по их использованию.

    По информации Searchengine Journal.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.