SpyLOG сдает Flexolyzer в аренду

    Сегодня SpyLOG дополнил принципы распространения своего нового коробочного программного продукта SpyLOG Flexolyzer (Флексолайзер) условиями его аренды.

    Как известно, лог-анализатор SpyLOG Flexolyzer появился в первой половине 2005 года. Невиданная функциональность и гибкость продукта обусловили сравнительно высокую цену продукта по сравнению с существовавшими на рынке отечественными программами. Поэтому во второй половине года появились сначала Lite-версия Флексолайзера для тех, кто согласен обойтись приблизительно 70 стандартными отчетами, а вот теперь предложение полнофункциональной версии в аренду за 2 тыс. руб. в месяц.
    Арендодателям предоставляется ключ к программе с оплаченным сроком действия. После истечения первоначального срока аренду можно возобновить. Все данные сохраняются независимо от возобновления аренды. По истечении ее срока блокируется только функция “Обновить статистику”.
    В отличие от известных счетчиков SpyLOG, продукт функционирует на основе анализа лог-файлов.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.