Новая версия Semonitor: продвижение русскоязычных сайтов еще эффективнее

    Компания FlamingoSoft представляет новую версию программы Semonitor. Введены новые инструменты анализа и оптимизация контента, благодаря которым работа с русскоязычными сайтами станет еще удобнее и эффективнее.

    5 октября 2005 года, Самара ——— Компания FlamingoSoft объявляет о выходе новой версии программы, предназначенной для оптимизации сайтов, Semonitor 3.2. Программа представляет собой полноценный оптимизационный пакет, охватывающий различные аспекты продвижения сайта в сети Интернет.

    Являясь профессиональным инструментом для раскрутки Интернет-ресурсов, программа Semonitor остается удобной и простой в работе. Благодаря этому с ней могут успешно работать как опытные, так и начинающие seo-специалисты.
    По результатам независимого исследования рынка услуг по оптимизации сайтов за 2004 год программа Semonitor в своем секторе является безусловным лидером на российском рынке среди платных сервисов. Изначально ориентированный на работу с англоязычными поисковыми системами, на сегодняшний день Semonitor поддерживает все российские поисковики, а также работу с порталами Mail.ru и KM.r.

    Основные изменения в версии 3.2. коснулись модуля “HTML-анализатор”, который позволяет определять вес и плотность ключевых слов, фраз и словосочетаний на HTML странице и, таким образом, с одной стороны, анализировать и оптимизировать содержание собственного Интернет-проекта, а с другой стороны, производить мониторинг сайтов конкурентов.

    В новой версии программы Semonitor улучшены настройки для работы с контентом сайта — например, введены правила анализа словоформ и групп слов, настройки путей анализа, возможность редактирования и обозначения стоп-слов. Введение этих функций принципиально важно при работе с русскоязычными сайтами. В отличие от английского языка, в котором слово обычно имеет одну словоформу, а словообразование ограничено относительно небольшим набором правил, морфология русского языка очень сложна, а потому работа с контентом требует особенно тщательного подхода. Благодаря использованию перечисленных возможностей новой версии Semonitor, пользователи смогут эффективно и удобно анализировать HTML-страницы, как на английском, так и на русском языках.

    Подробнее узнать о программе вы можете на сайте www.semonitor.ru.

    Сегодня, когда для многих компаний сайт является полноценным представительством и значимым каналом коммуникации, с помощью которого привлекаются новые клиенты и обеспечивается общение с уже существующими партнерами, программа Semonitor является оптимальным решением, позволяющим сделать Интернет-ресурс компании популярным и прибыльным.

    О компании.
    Компания FlamingoSoft работает на рынке программного обеспечения с 2000 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, компания уже заняла лидирующие позиции в своем секторе рынка. На сегодняшний день пользователями основного продукта компании — оптимизационного пакета для продвижения сайта в интернет Semonitor (вышедшего на рынок в 2001 году) — стало более 2000 компаний во всем мире.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.