Компания Yahoo! приобрела онлайновый сервис Upcoming.org — общественный календарь событий

    Недавно компания Yahoo! приобрела онлайновый сервис Upcoming.org — общественный календарь событий. Данный сервис позволяет любому человеку добавить или найти любые события и является абсолютно бесплатным. Это могут быть спортивные, музыкальные события, события в мире культуры и искусства, да и вообще любые события, которые, как считает автор, могут быть интересны кому-либо.

    Как написал в своём блоге автор проекта Энди Бэйо (Andy Baio):
    “Два года назад я запустил Upcoming.org и объявил об этом всему миру. Сегодня, вместе со своими партнёрами Гордоном Лаком (Gordon Luk) и Леонардом Лином (Leonard Lin), я невероятно горд объявить, что Upcoming.org теперь стал членом семьи Yahoo!”

    Некоторые вещи, которые можно делать на Upcoming.org:

    • Хранить личные события;
    • Хранить семейные события;
    • Узнавать события, которые происходят с вашими друзьями;
    • Отыскивать интересующие вас события.

    и другое.

    Если вы имеете свой вебсайт, можете показывать на нём собственный календарь событий и помогать посетителям найти события, которыми они смогут наслаждаться.

    “События — особенно захватывающая область человеческого знания. Люди хотят знать то, что происходит вокруг них. Они хотят знать, что видят и что делают их друзья, и когда планируют свои пикники. И они хотят это знать везде, где бы ни находились, любым способом и с помощью любого устройства”.

    Upcoming.org был запущен в сентябре 2003 года. Первоначально Upcoming.org был разработан Энди Бэйо (Andy Baio) (http://waxy.org/). Летом 2004 года к проекту присоединился Леонард Лин (Leonard Lin) (http://randomfoo.net/), и затем в марте 2005 года — Гордон Лак (Gordon Luk) (http://getluky.net/).

    По информации Yahoo! Search Blog

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.