FAST расширяет лидерство в Медиа поиске

    19 октября ведущий разработчик поисковых технологий компания “Fast Search & Transfer” объявила о следующих новых решениях в быстром поиске по Мультимедиа — VideoMiner и AudioMiner.
    Поиск Мультимедиа является в настоящий момент наиболее растущим источником доходов компании.

    С FAST ESP традиционные издатели получают новые онлайновые модели дохода. Снабжённые новыми инструментами VideoMiner и AudioMiner Медиа компании получают теперь больше возможностей по поиску содержания основанного на аудио, видео и фотоматериалах.

    VideoMiner, не только захватывает видео данные с экрана, но также создаёт новую информацию, анализируя изменения в сценах клипов и генерирует масштабируемые эскизы для серверных приложений.

    AudioMiner, анализирует аудио потоки в реальном времени, обеспечивая точное преобразование аудио в текст, распознавая аудио речь.

    Как сообщил Bjorn Olstad, глава Офиса Технологий — “AudioMiner и VideoMiner — предлагают новые интеллектуальные возможности контекстуального поиска, позволяющие искать данные из источников, ранее недоступных для поиска. Медиа поиск увеличивает наши доходы вне наших предположений и это наиболее растущий сегмент нашего бизнеса”.

    По информации Fast Search & Transfer


    Компания FAST разрабатывает решения в области поиска и фильтрации поиска. Прогрессивные методы позволяют получать наиболее релевантные запросам результаты.
    Её разработками пользуются свыше 2000 крупных компаний, например таких, как AT&T, Cardinal Health, CareerBuilder.com, Chordiant, CIGNA, CNET, Dell, Factiva, Fidelity Investments, Findexa, FirstGov.gov (GSA), IBM, Knight Ridder, LexisNexis, Overture, Rakuten, Reed Elsevier, Reuters, Sensis, Stellent, Tenet Healthcare, Thomas Industrial Networks, T-Online, US Army, Virgilio (Telecom Italia), Vodafone, and Wanadoo и другие.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.