Page Promoter получил сертификат PC Magazine/Russian Edition. Best of Soft 2005

    Page Promoter: PC Magazine/Russian Edition. Best of Soft 2005

    http://netpromoter.ru


    Журнал PC Magazine/Russian Edition подвел итоги обзора “Россия: прикладное ПО 2005”. Программный продукт Page Promoter отмечен редакцией журнала в номинации Интернет/коммуникации и получил сертификат PC Magazine/Russian Edition. Best of Soft 2005.

    PC Magazine/RE: «Раскрутить» новый Интернет-ресурс, сделать его известным — задача не из легких. Помимо хорошего знания психологии пользователя, основ дизайна, HTML-верстки, умения подготовить интересный контент, нельзя пренебрегать и возможностями, которые предоставляют поисковые системы. Оптимизация сайтов с целью повысить качество их индексации сегодня стала почти индустрией. Однако эта задача требует эффективных технических решений. Page Promoter — одна из лучших программ такого типа, главное ее преимущество — учет особенностей русского языка. В англоязычных разработках этот вопрос, как правило, игнорируется. Эта система не просто обеспечивает обработку страниц сайта с учетом морфологии, но и позволяет учесть особенности подсистем грамматического разбора, используемых в наиболее популярных российских поисковых системах. Кроме того, пакет предоставляет полный набор средств и функций, необходимых при оптимизации сайта, — от определения позиции ресурса в поисковой «выдаче» и расчета веса ключевых слов до анализатора эффективности размещения баннерной рекламы и инструментария для подготовки метатегов.»

    Более подробная информация о программе доступна на сайте:

    http://netpromoter.ru.

    Информация о компании:

    NetPromoter – инновационная технологическая компания-разработчик программных решений в области кибермаркетинга

    Контактная информация:
    Наталия Погорела,

    промоменеджер http://netpromoter.ru

    npohorela@netpromoter.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.