Google открывает офисы в Бразилии и Мексике

    Сегодня поисковая система Google объявила об открытии своих операционных центров в Сао Пауло (Бразилия) и столице Мексики, расширяя тем самым международное присутствие.
    Новые офисы позволят Google предоставлять пользователям поисковой системы и рекламодателям более качественные услуги в Бразилии, Мексике и по всей Латинской Америке.

    “Сетевая среда в Латинской Америке изменяется очень быстро с распространением высокоскоростного Интернета, а вместе с ней и электронная коммерция” — сказал Sukhinder Singh Cassidy, вице-президент по операциям в Тихоокеанско — Азиатском регионе и Латинской Америке.
    “Команда Google в Латинской Америке, планирует тесное сотрудничество с бизнесменами и рекламодателями по всему региону, чтобы дать им возможность извлечь выгоду из существующих возможностей”.

    Офис в столице Мексики возглавит Gonzalo Alonso, бывший директор по продажам в T1MSN, а в Сао Пауло — Alexandre Hohagen, бывший главный управляющий HBO в Бразилии. Alonso и Hohagen, привнесут в Google многолетний опыт работы в Мексике, Бразилии, и по всему региону.

    Открытие представительств в Латинской Америке демонстрирует дальнейшее расширение международной торговли Google и развитие рынка поиска и рекламных услуг во всё новых регионах мира.

    По информации пресс-центра Google

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.