AOL обновила AOL Instant Messenger — клиент службы мгновенных сообщений

    America Online объявила о релизе нового клиента мгновенных сообщений следующего поколения AIM Triton. Модернизированная служба объединяет в себе бесплатную почту, мобильные текстовые сообщения, видео и голосовые чаты и многое другое.
    Запуск службы мгновенных сообщений является частью стратегии AOL по повышению трафика посетителей и увеличения привлекательности для рекламодателей.

    При установке AIM Triton автоматически предлагает установить Plaxo — адресную книгу для хранения данных о контактах.
    Кроме того, Triton претерпел значительные изменения в интерфейсе, включая упрощённую функцию передачи файлов и усовершенствованное окно входящих сообщений.

    Докладчик Krista Thomas сказала, что AIM — является источником существенного трафика к различным медиа службам America Online. Больше всего трафика получает AOL Music, также большой трафик имеют сервисы AOL TV, AOL Movies и AOL Diets.
    Компания ожидает, что новый сервис AIM Triton ускорит рост использования голосовых и видео сообщений, а также передачи текстовых сообщений на мобильный телефон.

    Сайт программы: http://www.aim.com/

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.