Новая турбо поисковая система Kazzoom вступает в гонку с Yahoo! и Google

    Сегодня президент США Джордж Буш, получил дополнительное сообщение о крупном достижении в поисковых технологиях.
    Новая поисковая система KAZZOOM (http://www.kazzoom.com), предоставит пользователям в 400 — 500 раз больше информации, чем обычные поисковые серверы. Её поисковый механизм глубокой сети “Turbo Search Engine”, обеспечит доступ к более, чем 50 миллиардам Web-страниц. KAZZOOM проиндексирует веб-документы и базы данных, которые не индексируются другими поисковыми машинами.

    Разработчики и проектировщики системы Тэрри Нюборн, Джо Ким и Майкл Чанг, утверждают, что это самый крупный поисковый сервер в мире.
    Первоначально система была спроектирована для объединения крупнейших лоббистских центров в Вашингтоне и Брюсселе, включая NATO, Организацию Объединённых Наций и Европейский Союз. Теперь же сервис доступен для использования в любой стране.

    Главное преимущество KAZZOOM — его способность отыскивать информацию, которая сокрыта глубоко в Сети. Содержание т. н. “Глубокой Сети” по некоторым оценкам, превышает содержание обычной Сети в 1000 — 2000 раз. Это наиболее растущая категория информации в Сети.

    “Если Вы не можете найти то, что Вы ищете на KAZZOOM, этого, вероятно, не существует” — говорит Тэрри Нюборн.

    По информации Market Wire

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.