Google и Canada.com — заключили партнерское соглашение

    Google, продолжает стратегию по расширению партнёрства с крупными региональными ресурсами.
    Недавно было заключено соглашение с крупным канадским медиа оператором — CanWest Interactive, принадлежащим Canada.com, которое призвано обеспечить пользователей связанной поисковой рекламой, а также обеспечить рекламодателям доступ к обширной аудитории Canada.com по всей стране. Данных о распределении доходов от рекламы между Google и Canada.com на сегодняшний день не имеется.

    “Canada.com, с почти тремя миллионами посетителей в месяц, обеспечивает превосходными возможностями наших рекламодателей, которые надеются проникнуть на канадский рынок”.
    “Этот альянс расширит наши возможности на этом важном рынке, и поддержит продолжающуюся стратегию Google по партнёрству с лидерами рынка” — сказала Вэнди Маллер (Wendy Muller), глава канадского отдела по продажам рекламы.

    Сanada.com — новостной и информационный ресурс номер один в Канаде, имеющий почти три миллиона посетителей в месяц. Включает в себя сеть сайтов — driving.ca, remembering.ca и working.com.

    По информации SearchEngineJournal

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.