Ask Jeeves объявляет об открытии исследовательского центра в Италии

    Один из лидирующих провайдеров технологий информационного поиска и услуг Интернет рекламы поисковая компания Ask Jeeves, объявила об открытии своего исследовательского центра в городе Пиза — Италия.
    Европейский центр по исследованиям и развитию будет работать непосредственно с исследовательскими центрами компании находящимися в США.

    Недавно Ask Jeeves запустила два европейских сайта — Ask Espana и Ask Deutschland. Позже в этом году планируется запуск ещё ряда европейских сайтов, так что открытие исследовательского центра в Европе совсем не случайно.

    “Исследовательская группа Ask Jeeves непрерывно стремилась развивать наиболее инновационные и полезные технологии для наших пользователей” — сказал Апостолос Джеразуис исполнительный вице-президент поисковых технологий Ask Jeeves.
    “Создание исследовательского центра в Италии позволит нам получить доступ к широкому объединению талантливых профессионалов Европы, что поможет компании дальше продвигать свою технологию поиска мирового класса для пользователей всемирной Сети”.

    Руководить центром будет известный эксперт поисковых технологий и создатель первого итальянского поискового сервера Арианна — Антонио Джулли.

    По информации пресс-службы Ask Jeeves

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.