AOL запускает сайт для американских китайцев

    Америка Онлайн выкатила сайт для американских китайцев и других людей, говорящих на китайском языке, проживающих в США.
    В дополнение к регулярным службам AOL, таким как поиск и почта, сайт будет поставлять контент на китайском языке от сайта ChinaPortal.com, подразделения MediaZone.

    ChinaPortal.com будет поставлять в AOL новости, TV трансляции, информацию о спортивных событиях из Китая, а также Вебкасты.
    Посетители сайта смогут сами выбирать, как читать содержание на сайте — в упрощённых или традиционных китайских символах.
    Кроме того, планируется трансляция рекламных объявлений на китайском языке, хотя первоначально она будет показываться на английском.

    “Запуск этого сайта, это расширение наших усилий по увеличению эффективности наших Веб продуктов, контента, сообществ и сервисов в контексте большого значения для наших пользователей, говорящих на нескольких языках и принадлежащих к различным культурам” — сказал в заявлении Дэвид Лиу, вице-президент и генеральный директор AOL.com.

    По информации ClickZ News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.