Google официально в Израиле

    Поисковый гигант Google официально объявил на новостной конференции в понедельник об открытии своего филиала в Израиле.

    Согласно местному представителю Google Меиру Брэнду, в Израиле компания намерена сосредоточиться на израильских сёрферах, рекламодателях и операторах сайтов.

    Информация о планах компании в Израиле была открыта совсем немного.
    “Google не говорит о будущих планах. Мы хотим инвестировать в наших сёрферов, кроме того, в этом году ожидается много сюрпризов. Но здесь мы не будем говорить о программах перед тем, как они будут запущены. Сначала запуск, потом разговоры” — ссылаясь на Брэнда, пишет израильская деловая газета TheMarker.

    Размышления израильской газеты основаны на том, что компания сделала довольно большие вложения в новый израильский офис, включая инвестиции в обучение и организацию защиты.
    И действительно, ранее Сергей Брин говорил ежедневному изданию Haaretz, что Google планирует открытие исследовательского центра в Израиле.

    “Израильтяне — хронические сёрферы. Поиск — это основное, чем они пользуются в Интернете, в то время как для американцев, главное использование почтовых сервисов. Израильский сёрфер принимает технологии быстрее” — цитирует Брэнда газета TheMarker.
    Кроме того, Брэнд говорил о том, что открытие центра в Израиле несёт в себе огромный потенциал для рекламодателей.

    По информации United Press International

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.