Провайдер Интернет TV Brightcove добавляет инструменты редактирования видео

    Провайдер широкополосного телевидения компания Brightcove, приобрела провайдера технологии рич-медиа MetaStories.

    MetaStories — это инструменты хостинга, позволяющие производителям онлайн контента комбинировать видео, графику, текст и аудио компоненты для создания рич-медиа на основе технологии Flash.

    “Интернет телевидение — это существенный способ поставки видео программируемого интерактивно, который хорошо подходит вне того, что предлагает традиционное радиовещание и кабельное телевидение” — сказал Джереми Оллер, учредитель и СЕО Brightcove.
    “Инструменты публикации рич-медиа MetaStories дополнят телевизионный сервис Brightcove и значительно расширят наши способности публикаций широкополосной сети и потребности распространения медиа компаний”.

    Инструментами MetaStories пользуются такие крупные компании, как Yahoo!, MSN, Discovery Networks и Scripps Networks.

    При этом компании не раскрыли финансовую сторону сделки. Это является первым анонсированным приобретением Brightcove, начиная с 16.2 миллионов долларов субсидий в декабре. Все десять служащих компании MetaStories теперь вливаются в Brightcove и остаются в Сиэтлском офисе.

    По информации ClickZ News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.