Yahoo! запустила услуги Phone Out и Phone In в Yahoo! Messenger для США

    Компания Yahoo! сообщила вчера в своём пресс-релизе о запуске дополнительных функций своей службы мгновенных сообщений с голосом.
    Используя услугу Phone Out, американские пользователи смогут делать звонки со своего компьютера на обычные и мобильные телефонные номера, в более чем 180 стран мира.
    Звонки внутри США, и на телефонные номера более 30 стран стоят 2 цента в минуту и меньше. Кроме того, используя услугу Phone In, американцы получают возможность делать звонки со своих обычных телефонов на компьютер за 2.99 долларов в месяц, или 29.90 долларов в год. Эта услуга даёт возможность американским пользователям делать звонки на PC из любой точки США.

    Новые возможности обмена голосовыми сообщениями ранее уже были представлены Yahoo! международным пользователям в декабре 2005 года.
    Yahoo! Messenger с голосом будет также внедрён в сервис предоставления услуг высокоскоростного Интернета — AT&T Yahoo! (http://promo.yahoo.com/att/).

    “Приоритет Yahoo! — это предоставление выдающегося коммуникационного сервиса через разнообразие простых, забавных и недорогих способов связи с другими людьми по всему миру” — сказал Брэд Чарлингоус, вице-президент коммуникационных продуктов Yahoo!.

    По информации пресс-службы Yahoo!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.